Fisch Rezepte, 4 Portionen: Forelle in Folie
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
1 Forelle frisch und ausgenommen
Salz&Pfeffer, weißer
Fischgewürz
1 EL Petersilie
3 EL Butter
ZUBEREITUNG:
Fisch außen und innen gründlich waschen. Außen und innen
Salzen&pfeffern, mit Fischgewürz einreiben. Gehackte Petersilie mit der Butter in den Bauch der Forelle füllen. In Alufolie den Fisch dicht verschließen.
BACKROHR:
Bei 180 C° auf dem Grillgitter 25 Min. dünsten. Duftet herrlich...
Als Beilage Petersiliekartoffel, Salate;
Informationen zu
Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps,
Lexikon:
ERSTE HILFE: Verschluckt man eine Fischgräte...
Eile ist angesagt! Zuerst Gräte aufweichen, indem man Stück Zitrone kaut
oder 1 EL etwas verdünnten Essig (Apfelessig etc) trinkt. Durch die Säure wird
die Gräte in Sekunden aufgeweicht. - Nun isst man ein dick mit Butter
bestrichenes Brot oder Kartoffelbrei, um die Gräte einzuschließen und hinunter
zu schlucken.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki,
Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|