Fisch Rezepte, 1 Portionen: Forelle gebraten
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
1 Forelle frisch (ausgenommen)
Zitronensaft
Mehl
Öl
Butter
Salz&Pfeffer
Petersilie frisch
Dille frisch
Estragon
ZUBEREITUNG:
Fisch außen und innen gründlich waschen. Außen und innen mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Salz außen einreiben und etwas
melieren. Fülle in den Bauch die gehackten Kräuter.
Erhitze in einer Bratpfanne ca. 1cm hoch Öl mit Butter gemischt, lege den Fisch ein und bewege ihn sogleich damit er sich nicht anlegt! Von jeder Seite 6 Min. braten. Nun mit restlichen Kräutern bestreuen, fertig!
Informationen zu
Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps,
Lexikon:
Ziehe durch den fertigen Fisch
ein Stäbchen der Länge nach hindurch, schon hast du einen "Steckerlfisch"
daraus gemacht.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki,
Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|