Filmfood, Kinofilm Titanic-Rezept:
Frischobst und Käse dazu Champagner
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
Käsevariationen:
12 runde Scheiben von Vollkornbrot oder Pumpernickel
Butter zum Bestreichen
80 g Kräuterfrischkäse
frische Kresse
100 g Blauschimmelkäse
einige Weintrauben
100 g Camembert
2 Kirschtomaten
frischer Dill
Obst-Teller:
150 g Erdbeeren
1 Babyananas
150 g weiße Trauben
150 g blaue Trauben
ZUBEREITUNG:
Die runden Brotscheiben dünn mit Butter
bestreichen und auf 4 der Scheiben Kräuterfrischkäse pyramidenförmig auftragen.
Mit frischer Kresse bestreuen und anrichten.
Weitere 4 Scheiben mit Blauschimmelkäse
belegen und mit halbierten, entkernten Trauben garnieren und ebenfalls
anrichten.
Die restlichen Brotscheiben mit Camembert belegen, mit halbierten Kirschtomaten
und etwas Dill garnieren und anrichten.
Einen Obst-Teller mit frischen Erdbeeren, einer Babyananas und verschiedenen
Trauben dazu reichen.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Titanic-Tipps,
Lexikon:
TITANIC-Jungfernfahrt
Auf der Jungfernfahrt erfolgte der bereits
Untergang: 15. 4. 1912 im Nordatlantik.
1517 Todesopfer.
Letztes Menü (Originalrezept) mit 11 Menü-Gängen, welches vor
dem Untergang der Titanic den illusteren Schiffspassagieren kredenzt wurde.
Rezept-Aufzeichnung vom damaligen Titanic-Starkoch Auguste
Escoffier.
Jedes Rezept ist hier auf 4 Personen (4 Portionen) herab
gerechnet.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|