Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at

    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- MENÜS & GERICHTE von
BERÜHMTEN PERSONEN, FILMEN -

Klassisches Kochrezept
"Letztes 11-gängiges Menü von der Titanic":

Portrait:

Signatur:
 TITANIC
Auf der Jungfernfahrt erfolgte der
Untergang:  15. 4. 1912  im Nordatlantik
1517  Todesopfer

11 gängiges Titanic Menü nach Überlieferungen zeitgemäß umgesetzt:

Titanic-Menü Vierter Gang
Hühnchen Lyonnaise mit Kürbis-Eierbrötchen dazu weißer Burgunder


 

Rezepte aus Spielfilme Filmfood, Kinofilm Titanic-Rezept:
Hühnchen Lyonnaise mit Kürbis-Eierbrötchen dazu weißer Burgunder

Kinofilmrezepte, Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen

2 Hühnchenbrüste
1 TL Olivenöl
Salz&weißer Pfeffer
1 Rosmarinzweig
Thymian
Kürbis-Eierbrötchen:
2 Eier
4 EL Kürbispüree
2 EL Sahne (Obers)
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz&weißer Pfeffer
1 TL Butterschmalz
8 Scheiben Baguette
GARNITUR:
4 kleine Tomaten
1 Frühlingszwiebel
1 TL Keimöl
1 kleiner Bund Basilikum
0,1 L Tomatensaft
Salz
grüne Pfefferkörner
8 Chinamorcheln (gegart)

 

ZUBEREITUNG:

Hühnchenbrüste mit Salz&weißen Pfeffer würzen. In Olivenöl ringsum anbraten, Rosmarin und Thymian dazu geben und das Ganze im vorgeheizten Bratrohr bei 160°C 8-10 Minuten durchziehen lassen.
Eier, Kürbispüree und Sahne verquirlen und mit Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Salz&weißem Pfeffer würzen.

Baguettescheiben in die Eiermasse einlegen, wenden und sofort in heißem Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.

Für die Garnitur Keimöl erhitzen und die klein geschnittene Frühlingszwiebel darin glasig dünsten. Tomatenwürfel, fein geschnittenes Basilikum und Tomatensaft zugeben. Erhitzen und mit Salz und grünen Pfefferkörnern abschmecken.

Je 2 Kürbis-Eierbrötchen auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Hühnchenbrüste in dünne Tranchen schneiden und darauf verteilen.

Garnitur darüber geben und mit je 2 Chinamorcheln garnieren.

 

Kinofilm Rezepte Informationen zu Filmfood-Rezepte, Titanic-Tipps, Lexikon:

TITANIC-Jungfernfahrt
Auf der Jungfernfahrt erfolgte der bereits Untergang:  15. 4. 1912  im Nordatlantik.
1517  Todesopfer.

Letztes Menü (Originalrezept) mit 11 Menü-Gängen, welches vor dem Untergang der Titanic den illusteren Schiffspassagieren kredenzt wurde.

Rezept-Aufzeichnung vom damaligen Titanic-Starkoch Auguste Escoffier.

Jedes Rezept ist hier auf 4 Personen (4 Portionen) herab gerechnet.

 

Kinofilme Rezepte zum Nachkochen Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Rezepte vom Hundekoch -  Leckerlies für Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest, Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/