Filmfood, Kinofilm Rezept: Spinatravioli
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
500 g Spinatravioli (aus der Tüte oder frisch)
500 g Tomaten
2 große rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
3 rote Chili
Olivenöl
Zitrone
Salz&Pfeffer
brauner Zucker
Parmesan, frisch gerieben
Basilikum, frisches
ZUBEREITUNG:
Sauce Arrabiata:
Rote Zwiebeln und Knoblauchscheiben in braunem Zucker und Olivenöl glasieren, 1
geschnittene Chilieschote mitbraten und mit Zitronensaft ablöschen. Dann
gewürfelte Tomaten hinzugeben, mit Salz&Pfeffer abschmecken und 5 Min köcheln
lassen.
Spinatravioli kurz in kochendem Wasser warm machen und in Butter schwenken. Das
Ganze mit Parmesan und Basilikum servieren.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Und immer dran denken: Wer mit dem Herzen kocht, der öffnet
selbst die verschlossenste Türe.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|