Filmfood, Kinofilm Rezept: Französische Schnecken
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
12 Schnecken
100 g Butter
Petersilie
1 Knoblauchzehe
Koriander
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
KRÄUTERBUTTER-SAUCE:
Butter mit Petersilie, Knoblauch, Koriander, Muskatnuss, Salz&Pfeffer im Mixer
vermengen.
Fülle wenig Butter ins Schneckengehäuse, Schnecke hinein drücken und mit
Kräuterbutter versiegeln. Ein paar Brotkrümel auf die Butter streuen und dann
kurz im Grill oder Ofen backen, bis Butter leicht gebräunt ist.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Typisch französische Schnecken werden stets in einer
Kräuterbuttersauce zubereitet; Und immer dran denken: Wenn du nicht willst, dass
die schlüpfrigen Schnecken im Ausschnitt des anderen landen, dann halte die
Gehäuse am besten mit den Fingern fest.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|