Filmfood, Kinofilm Rezept: Scharfe Reispfanne
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
2 kg Reis
1,5 kg Schweinekammfilets
8 Hähnchenbrustfilets
1 kg Zwiebeln
6 Paprika, grüne
1 große und 1 kleine Dose Tomaten
1 kg Kabanossi
12 Cayennepfeffer-Schotten
1 kg TK-Erbsen
1 kg TK-Shrimps
6 Briefchen Safran
Thymian
6 Zehen Knoblauch
1 Flasche Weißwein
3 L Hühnerbrühe (Instant, Suppenwürfel)
Olivenöl
Tomatenmark (Tube)
ZUBEREITUNG:
Schweine- und Hähnchenfilets in Stücke schneiden, mit Thymian,
Knoblauch, Tomatenmark und reichlich Olivenöl marinieren. Gut 1 Std. mit Folie
bedeckt marinieren lassen.
Fleisch anbraten, Zwiebel- und Paprikastreifen und Tomaten samt Flüssigkeit
zugeben. Das Ganze dann mit Salz & Pfefferschoten würzen.
Dann Reis mit Safran in Weißwein und Hühnerbrühe kochen. Kabanossi in Scheiben
schneiden, Erbsen, Shrimps und Kabanossi dazu geben und alles zusammen garen
lassen.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Und nicht vergessen: hübsch viel Chili-Pfeffer rein- und sie
bringen selbst den hartnäckigsten Nebenbuhler zum Heulen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|