Filmfood, Kinofilm Rezept: Mondsüchtige Manicotti
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
500 g Manicotta-Röllchen
300 g TK-Blattspinat
2 Päckchen Büffelmozzarella (od Mozzarella)
1 Bund frisches Basilikum
100 g Parmesan
150 Gramm Ricotta
Weißwein
Muskatnuss
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Aufgetauten Blattspinat mit frischem Basilikum, Ricotta und
geriebenem Parmesan vermengen. Mit Muskatnuss, Salz&Pfeffer abschmecken, und die
Manicotta Nudeln damit füllen.
Feuerfeste Form mit Olivenöl bestreichen und die Nudelrollen hinein legen.
Mozzarella obendrauf legen.
BACKROHR:
Das ganze mit etwas Weißwein bei niedriger Temperatur langsam im Ofen langsam
backen.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Und denk dran, am besten schmeckt's, wenn du danach einen
Heiratsantrag machst!
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|