Filmfood, Kinofilm Rezept: Knoblauchgarnelen
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
300 g frische Garnelen (in der Schale, ungekocht)
Öl
2 Eigelb
Saft von Zitrone
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
Salz&Pfeffer
1 TL Ingwer, gerieben
ZUBEREITUNG:
Für die Knoblauch-Aioli Öl langsam in Eigelb einrühren, bis es
eine feste Creme ergibt. Dann mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz&Pfeffer
abschmecken.
Danach die frischen Garnelen am Rücken aufschneiden, in heißes Öl geben. 2 Min
bräunen lassen. Mit Salz&Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen und 2 weitere Min
braten. Zusammen mit der Aioli servieren.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Und denkt dran: das Leben ist zwar eine Baustelle, aber die
Arbeit darin kann manchmal verdammt schön sein.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|