Filmfood, Kinofilm Rezept: Lachs auf bunten Salat
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
Lachs
Salz&Pfeffer
DRESSING:
2 EL Dijoncreme (Dijonsenf mit Mayonnaise)
1 EL Limonenöl
200 ml Joghurt
Salz&Pfeffer
BUNTER SALAT:
Feldsalat, Radiccio, Endiviensalat mit Tomaten, Gurken, Radieschen, Möhren,
Maiskörner
ZUBEREITUNG:
Lachs in der Pfanne von beiden Seiten in etwas Butter anbraten,
dann pfeffern und salzen und mit geschlossenem Deckel kurz durchgaren lassen.
Ein Dressing mit Dijoncreme, Limonenöl und Joghurt anrühren ebenfalls mit
Pfeffer und Salz abschmecken und damit einen bunt gemischten Salat abschmecken.
Den Fisch mit Zitrone servieren und den Salat dazu reichen.
SALATSAUCE:
Dijoncreme, Joghurt, Limonenöl, Salz&Pfeffer (und evt etwas Vollmilch, um die
Sauce zu verdünnen).
SALAT:
Feldsalat, Radiccio, Endiviensalat waschen, Blattweise auf Teller legen, darauf
Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Radieschenscheiben, geraspelte Möhren und
Maiskörner. Darüber obige Sauce.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Und denken Sie daran, das Leben ist schön, auch wenn es manchmal
ganz schön bitter ist!
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|