Filmfood, Kinofilm Rezept: Kokosnuss-Shrimps
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
1 Zwiebel
1 Knolle Ingwer
2 Knoblauchzehen
Brauner Zucker
Erdnussöl
200 g Shrimps
1 Chilischote, rote
1 EL grüne Thailändische Currypaste
1 Limette, Saft davon
Salz&Pfeffer
1 Dose Kokosnussmilch
ZUBEREITUNG:
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch würfeln und in braunem Zucker und
Erdnussöl kurz anbraten, Shrimps und eine kleine Chili dazu geben und kurz
garen.
Currypaste mit wenig Wasser einrühren und ziehen lassen. Mit Limettensaft,
Salz&Pfeffer abschmecken. Kokosnussmilch hinzu rühren. 10 Min kochen lassen.
Mit Basmatireis servieren.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Und nicht vergessen: Es gibt auch noch Shrimps mit Bananen,
Limonenshrimps, Shrimps-Burger, Shrimps-Sandwich, Shrimps-Kebab oder Shrimps mit
Gumbo.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|