Filmfood, Kinofilm Rezept: Gefüllte Truthahnbrust
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
1,6 kg Truthahnbrust, Haut- u. Knochenlos
250 g Toastbrot
300 g Putenleber
100 g Pistazienkerne
2 g Zwiebel
4-5 Eier
2 EL Kräuter, gehackt
300 g Champignons (Egerlinge)
ZUBEREITUNG:
Truthahnbrust flach aufschneiden mit Öl bestreichen,
Salz&Pfeffer würzen und auf Alufolie legen. Toastbrot in Würfel schneiden, in
Butter zu Croutons braten und anschließend in eine Schüssel geben.
Zwiebel, Champignons und Putenleber anbraten und mit Madeira
ablöschen und zu den Croutons geben. Pistazienkerne, Kräuter und Eier schnell
unter die restlichen Zutaten unterrühren.
Füllung auf die Putenbrust gleichmäßig verteilen und in Alufolie zu einer Rolle
formen. Mit der Schnur wie einen Rollbraten schnüren.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen ca 25-35 Min garen.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Gefüllte Truthahnbrust ist in Amerika etwas Heiliges. Deshalb
muss man sich der Füllung ganz und gar hingeben. - Und immer dran denken: auch
gebratene Vögel können fliegen…
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|