Filmfood, Kinofilm Rezept: Hechtfilet-Terrine
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Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
900 g Hechtfilet
300 ml Sahne (Schlagobers)
2 Bund Kräuter, gemischt
3 Eier
Salz&Pfeffer
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Cayennepfeffer
Butter
DEKOR:
Kaviar
ZUBEREITUNG:
Eine Portion Hechtfilet frosten und pürieren – gemischte Kräuter
klein schneiden und untermischen – dann süße Sahne und Eier verquirlen und mit
Salz&Pfeffer, Muskatnuss und Cayennepfeffer abschmecken.
Masse in eine gebutterte Terrine füllen, Deckel drauf und bei 180°C im Wasserbad
1 Stunde garen.
Wenn das Gericht kalt ist, umstülpen und mit echtem schwarzen Kaviar umranden.
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Und für alle, die wie Tom Hanks verzweifelt versuchen
abzunehmen: Man kann auch nur den Kaviar essen und die Terrine zur Dekoration
stehen lassen.
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