Filmfood, Kinofilm Rezept: Pfeffer-Pralinen
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
200 g Halbbitter-Schokolade (mit 50% Kakaoanteil)
30 ml Schlagsahne (Schlagobers)
1/2 TL Vanille-Extrakt
3-4 TL Florida Heat Hot Sauce (od Hot Sauce mit: Chilis, Ingwer, Orangen,
Gewürzen).
ZUBEREITUNG:
Schokolade im Wasserbad schmelzen. In einem weiteren Topf 1/4
Becher Schlagsahne kurz aufkochen, mit Vanille-Extrakt und scharfer Chilie
vermischen. 5 Minuten abkühlen lassen.
Schlagsahne-Mischung über die Schokolade gießen, gut mit dem Schneebesen
verrühren. Diese heiße Mischung in Pralinenförmchen füllen und 2-3 Stunden kalt
stellen.
Anstatt Pralinenförmchen kann man auch ein mit Klarsichtfolie ausgekleidetes
kleines Gefäß nehmen.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Und denk dran, diese Schokolade solltest du nur essen, wenn du
keine Angst vorm Fliegen hast. Denn danach erlebst du garantiert einen
Höhenflug.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|