Filmfood, Kinofilm Rezept: Blaue Spargelcremesuppe
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
1 kg Spargel
50 g Butter
1 TL Zucker
1 L Gemüsebrühe (Instant, Suppenwürfel)
Salz&Pfeffer
Muskatnuss
2 Eigelb
Petersilie
1 Becher Creme Fraiche
3 EL Weißwein
ZUBEREITUNG:
Spargel schälen. Schalen mit Butter, Zucker, Salz in Gemüsebrühe
20 Min auskochen. Dann durch ein Sieb gießen.
In der Zwischenzeit restliche Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Brühe
unter Rühren zugießen und aufkochen lassen.
Spargel schräg in Scheiben schneiden, zur Suppe geben und unter gelegentlichem
Rühren 10 Min darin garen.
Suppe mit Weißwein, Muskat, Salz&Pfeffer würzen. Eigelb und Creme Fraiche
verquirlen um die Suppe zu Binden.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Und nicht vergessen: zum Schluss noch ein bisschen blaue
Lebensmittelfarbe dazu giessen. Croutons darauf und hemmungslos genießen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|