Filmfood, Kinofilm Rezept: Wachteln auf Rosenblättern
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
Wachteln
Möhren (Karotten)
Schalotten
Lauch (Porree)
Butter
Chili, grob gemahlen
Akazienhonig
Salz&Pfeffer
Zitronensaft
Kalbsfond
Rosenblätter, von ungespritzten roten Rosen
ZUBEREITUNG:
Wachteln ausnehmen, mit fein geschnittenen Möhren, Schalotten
und Lauch füllen und zubinden. Außen mit einer Marinade aus Salz&Pfeffer, Chili,
Honig und Zitronensaft bestreichen und in eine ofenfeste Pfanne geben. Zum
Fleisch ebenfalls Karotten, Lauch und Zwiebeln geben. Dann das Ganze mit
flüssiger Butter übergießen.
BACKROHR:
Bei 170°C kurz im Ofen andünsten lassen. Danach den Deckel aufsetzen und bei
150°C ca 15 Min garen lassen, ohne Deckel ca 10 Min leicht bräunen.
Wachteln anschließend heraus nehmen, in Alufolie gewickelt warm
stellen.
Kalbsfond zum Gemüse geben und auf die Hälfte einkochen. Mit Salz&Pfeffer
abschmecken, über die Wachteln gießen. Mit Rosenblättern garnieren.
Informationen zu
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Und während ihr kocht, denkt an Titas Ratschlag: Das eigentliche
Geheimnis des Rezeptes besteht darin, die Zubereitung muss mit
sehr viel Liebe erfolgen…
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von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
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