Filmfood, Kinofilm Rezept: Fruit de Mer
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
100 g Miesmuscheln
150 g Riesenkrevetten, ohne Kopf und Panzer
150 g Red Snapper (Fisch)
150 g Schwertfisch
2 Karotten (Möhren)
2 Kartoffel
1 Stange Lauch (Porree)
1 Zwiebel
2 große Tomaten
2 Liter Bouillon (Instant, Suppenwürfel)
Zitronensaft
Koriander
Gewürze
Butter
ZUBEREITUNG:
Lauch, Karotten und Zwiebeln in Butter dünsten. Gemüse dann in
eine feuerfeste Form füllen. Fisch waschen, in Stücke schneiden und mit Salz,
Koriander und Zitronensaft marinieren.
Muscheln, Krevetten und Fisch auf das Gemüse legen und mit fein gehackten
Tomatenwürfeln bestreuen. Das Ganze mit heißer Bouillon übergießen.
BACKROHR:
Für 15-20 Min im Ofen garen lassen.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Mit einer Terrine Fruit de Mer beeindruckst du selbst den
konservativsten Konsul. Und nicht vergessen, der Teller an sich ist manchmal
leckerer als der Fisch.
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von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
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