Filmfood, Kinofilm Rezept: Gebratene Tauben
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
junge Tauben
Charlotten, fein gehackt
Knoblauch, fein gewürfelt
Petersilie
Salz&Pfeffer
Butterschmalz (Butaris)
Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel)
Mehl
Saure Sahne (Sauerrahm, Schmant)
Speck, gut durchwachsen
Pfifferlinge (Eierschwammerl)
Steinpilzravioli
Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
ZUBEREITUNG:
Tauben mit Charlotten, Knoblauch, Petersilie füllen und mit
Salz&Pfeffer würzen.
In Butterschmalz anbraten, bis sie schön gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen,
mit etwas Fleischbrühe den Bodensatz loskochen.
Tauben wieder einlegen und mit Brühe beträufeln. Das Ganze dann in der Pfanne
mit Deckel braten lassen.
Speck anbraten, Frühlingszwiebel, Pfifferlinge, Salz&Pfeffer zugeben. Mit Wasser
aufgießen und 10 Min dünsten.
Butter mit Mehl verkneten und zu den Pilzen geben und aufkochen lassen. Dann
noch 5 Min köcheln lassen. Mit saurer Sahne abschmecken.
Während dessen frische Steinpilzravioli kurz in heißem Wasser aufkochen lassen
und alles zusammen mit den Tauben servieren.
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Und immer dran denken: für die Liebe gibt es kein Rezept, aber
jede Menge Zutaten.
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von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
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