Filmfood, Kinofilm Rezept: Erbseneintopf
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
1 Zwiebel
etwas Butter
600 g TK-Erbsen
1 L klare Gemüsebrühe (Instant, Suppenwürfel)
200 g Lachs
5 EL Sahne (Obers) und 100 g Frischkäse
Salz&Pfeffer
1 EL Zitronensaft
ZUBEREITUNG:
Wenn die Erbsen dann wieder ins Töpfchen sortiert wurden, dann
kann man aus ihnen eine wunderbare Suppe machen...
Gewürfelte Zwiebeln in Butter dünsten. Erbsen zugeben, mit Gemüsebrühe aufkochen
und bei kleiner Flamme kurz köcheln.
Lachs, Sahne und Frischkäse hinzu geben, alles mit Mixstab pürieren. Mit
Zitronensaft, Salz&Pfeffer abschmecken. Und mit Chiabatta-Brot servieren.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Und denken Sie dran auf den schönsten Märchenfilm der Welt, muß
man immer bis Weihnachten warten- und solange können Sie sich ja mit den Erbsen
begnügen!
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|