Filmfood, Kinofilm Rezept: Thailändisches Gemüse
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
300 g Kartoffeln
brauner Zucker
Erdnussöl
thailändische Currypaste, die grüne
Wasser
500 g thailändisches Gemüse (z.B. grüne Bohnen, Auberginen, Feigen)
Limettenblätter
1 Dose Kokosnussmilch
Salz&Pfeffer
Basmatireis
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln vierteln und in braunem Zucker und heißem Erdnussöl
kandieren. Currypaste zugeben, mit Wasser ablöschen. Dann Kokosnussmilch
einrühren, und das Ganze mit grünen Bohnen, Auberginen, Feigen und
Limettenblättern köcheln lassen.
Mit Salz&Pfeffer abschmecken. Serviere es mit Basmatireis.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Thailändisches Gemüse im Wok scharf angebraten kann man auf
viele Arten zubereiten. In jedem Fall geht es schnell und ist immer köstlich.
Und nicht vergessen: Ein scharfes Essen garantiert noch lange keine "heiße
Liebe".
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von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
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