Filmfood, Kinofilm Rezept: Jacobsmuscheln
Coquilles de Saint-Jaques a L`estragon
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
8 große bzw. 12 kleine Jakobsmuscheln (frisch od TK)
4 Jakobsmuschelschalen
100 g Butter, zimmerwarm
2 Knoblauchzehen
1 EL Estragon, frisch
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Muscheln gut abspülen und in die Muschelschalen verteilen.
Estragon hacken, gepressten Knoblauch, Butter, Salz&Pfeffer miteinander
vermischen. Masse auf die Muscheln verteilen und in feuerfeste Form geben.
BACKROHR:
Zugedeckt im auf 200°C vorgeheizten Ofen 10 Min backen.
Mit Weißbrot servieren.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Coquilles de Saint-Jaques a L`estragon sind die hier zu Lande
besser bekannt als die erlesenen Jacobsmuscheln. Und immer dran denken - ein
edler Abendanzug ersetzt die Liebe nicht und nicht den Genuss.
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