Filmfood, Harry Potter Kinofilm-Rezept: Zauberhut-Salat
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
300 g "Hütchen-Nudel"
Salz&Pfeffer
1 Glas Cocktail-Würstchen
1 Dose Maiskörner
1 Salatgurke
250 g Kirschtomaten
1 Eisbergsalat
1 Zwiebel (am besten weiße oder rote)
½ Bund Petersilie
½ Bund Dille
1/4 L Joghurt
100 g Salatcreme
1-2 EL Saft einer Zitrone
ZUBEREITUNG:
Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen.
Abgießen und auskühlen lassen.
Gurke der Länge nach 6 dünne Streifen von der Gurkeschale
abschneiden. Streifen bei Seite legen. Übrige Gurke in dünne Scheiben hobeln.
Tomaten halbieren, Stielansatz ausschneiden. Salat in grobe Streifen schneiden.
Zwiebel schälen, klein würfeln. Kräuter waschen und hacken.
Sauce: Joghurt, Salatcreme, Zitronesaft, Kräuter, Zwiebel,
Salz&Pfeffer gut vermengen. Salat mit der Joghurtsauce gut mischen. Ca. 30 Min.
zugedeckt ziehen lassen.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|