Filmfood, Harry Potter Kinofilm-Rezept: Spaghettini, Zauber mit Kraftbällchen
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
SAUCE:
1 große Dose geschälte Tomaten
1 TL Zucker
250 g Hackfleisch (Faschiertes)
1 EL ÖL
Salz&Pfeffer
Spaghettini:
300 g Spaghettini
3 L Wasser
3 TL Salz
ZUBEREITUNG:
Tomaten mit Zucker im Topf bei schwacher Hitze leicht köcheln
lassen. Masse soll dicklich werden.
Hackfleisch mit Öl vermischen, mit Salz&Pfeffer würzen. Aus dem
Hackfleisch mit zwei Teelöffeln kleine Bällchen formen, in die Tomatensauce
legen und bei schwacher Hitze darin garen.
Hackfleischbällchen zwischendurch in der Sauce wenden.
Für die Saghettini, jene nach Packungs-Anweisung al dente
kochen. Mit der Sauce essen.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|