Filmfood, Harry Potter Kinofilm-Rezept: Schoko Schnatz
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
250 g Vollmilchkuvertüre
25 g Palmin
1 Pk Vanillezucker
100 g Cornflakes
ZUBEREITUNG:
Kuvertüre mit Palmin und Vanillezucker im Wasserbad schmelzen.
Pass auf, dass kein Wasser in die Zutaten kommt!
Cornflakes vorsichtig unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine
Häufchen auf eine Backblech setzen und erkalten lassen.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|