Filmfood, Harry Potter Kinofilm-Rezept: Hagrids Monsterkeulen
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
10 Hähnchenkeulen
4 EL Öl
Salz&Pfeffer
½ TL Paprikapulver, edelsüß
ZUBEREITUNG:
Keulen unter Fließwasser säubern, trocken tupfen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Keulen einlegen, kurz rundum
anbraten. Mit Salz&Pfeffer würzen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Ofen, E-Herd 200°C für 40-45 Min. fertig braten.
2 EL Öl mit Paprikapulver verrühren. Keulen damit ca. 10 Min.
vor Ende der Bratzeit rundherum bestreichen.
Auskühlen lassen.
Dazu Dippsaucen und Bratkartoffel;
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|