Filmfood, Harry Potter Kinofilm-Rezept: Explodierende Bonbons
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
1 Teil Zucker
1 Teil Brausepulver
ZUBEREITUNG:
Zucker und Brausepulver gut vermischen und in einer kleinen (am
besten beschichteten) Pfanne langsam erhitzen. Dabei ständig, aber langsam
rühren. Wenn die Masse etwas zäh geworden ist, vom Herd nehmen und abkühlen
lassen.
Anschließend in kleine Stücke zerbröseln. Im Mund explodieren
sie dann beim Lutschen.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|