Berühmte Personen Rezepte: Johann Gutenberg
Rheinlachs aus den Mainzer Altrheinauen mit ausgegrabenem Wurzelgemüs
Lieblingsspeisen
berühmter Personen zum Nachkochen
800 g Lachsfilet
20 g Olivenöl
1 Stange Lauch
100 g Schmant (Sauerrahm)
2 Strauch Blattpetersilie
150 ml Fischsauce
Salz&Pfeffer
Muskat
ZUBEREITUNG:
Lachs in Tranchen schneiden, mit Salz,
Zitrone und in Olivenöl in der Pfanne braten.
Lauch waschen und in Rauten schneiden in
der Pfanne anbraten, mit Schmant auffüllen und gar ziehen lassen.
Als Garnitur geschnittenen
Blattpetersilie.
Informationen zu
berühmte Personen, Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Johann Gutenberg,
Erfinder der Buchdruckerkunst
Geburtstag: 1397 in Mainz
Todestag: 3. 2. 1468 in Mainz
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|