Berühmte Personen Rezepte: Johann Gutenberg
Hennes’chen Rebhuhn im Strudelpapier mit Weinberggemüse und Klees
Lieblingsspeisen
berühmter Personen zum Nachkochen
2 Rebhühner
3 große Stangen Mangold
¼ L Sahne (Obers)
200 g Strudelteig
etwas Gänseleber
100 g Zanderfilet
½ Sellerie
2 Karotten (Möhren)
1 Eigelb
1 TL Stärke
100 g Frischkäse
30 g Spinat
200 ml Fleischglace
3 Kartoffeln
ZUBEREITUNG:
Rebhühner auslösen, aus Keulen, Sahne und
Zanderfilet eine Farce herstellen. Rebhuhnbrüste anbraten und mit Farce
umstreichen.
Mangold blanchieren und zusammen mit dem
Strudelteig die Rebhuhnbrüste einschlagen, mit Eigelb abstreichen.
BACKROHR:
Im Ofen bei 180°C 15 Minuten backen.
Für das Gemüse Karotten und Sellerie in
Würfel schneiden. Wurzelgemüse blanchieren und mit Jus glacieren. Kartoffeln
kochen und ausdämpfen und zerreiben, mit Eigelb und Stärke mischen, würzen.
Blanchierte Spinatblätter mit Frischkäse füllen und in die Kartoffelknödelmasse
eindrehen. In siedendem Salzwasser ziehen lassen.
Informationen zu
berühmte Personen, Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Johann Gutenberg,
Erfinder der Buchdruckerkunst
Geburtstag: 1397 in Mainz
Todestag: 3. 2. 1468 in Mainz
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|