Fastfood Rezept für: Knoblauch Crostini
Fast Food, Toast
3 Brötchen (Semmeln), altbacken
1 Paprikaschote, rote (oder gelbe)
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL Salz
1 Ei
1/8 L Olivenöl
1 EL Öl, zum Bepinseln
1 EL Schnittlauchröllchen
Pfeffer, im Mörser grob zerstoßen
ZUBEREITUNG:
Brötchen in fingerdicke Scheiben schneiden (ohne es dabei
zusammen zu drücken).
Paprika entkernt, halbiert unter den heißen Backofen-Grill
legen, bis die Haut Blasen zeigt (und fast schwarz geworden ist). Erkalten
lassen. Haut abziehen, Paprika in feine Streifen schneiden.
Knoblauch, Salz und Ei vermengen, dann nach und nach Olivenöl
einrühren.
Backblech (od Bräter etc) mit Öl bepinseln. Brötchenscheiben
darauf setzen, Mit Knoblauch-Eier-Masse tränken. Paprikastreifen darüber locker
verteilen.
GRILL od BACKROHR:
Brötchenscheiben unter dem heißen Grill 5-8 Min überbacken (od Backrohr bei
Oberhitze).
Mit Pfeffer und Schnittlauch bestreut heiß servieren.
Informationen zu
Toast-Rezepte, Toast-Tipps,
Lexikon:
"Crostini":
Italienische Art, Toast zu machen. Im Gegensatz zur
Bruschetta
werden bei Crostini die Brotscheiben nach dem Rösten sofort belegt oder mit
kräftig gewürzten Pasten bestrichen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Fastfood Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Pizza
- Rezepte der italienischen Pizzeria...
Spaghetti Pasta Rezepte - Spaghettisaucen,
Nudelteig
Eis,
Gelato, Gelati - Eisrezepte aus Italien
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|