www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Bruschetta Rezept
Italienische Rezepte Antipasti Vorspeisen der Abruzzen Italien. Geröstetes Knoblauchbrot. Tipps zu Fastfood-Rezepte mit Lexikon.

 


 

Fastfood Rezepte Fastfood Rezept für: Bruschetta
Fast Food, Toast

4 Tomaten, reife
4 Scheiben Bauernbrot, große, halbiert (aus Sauerteig)
4 Knoblauchzehen, halbiert
8 EL Olivenöl
1-2 Tomaten überbrüht, enthäutet, entkernt, grob zerkleinert
Salz&Pfeffer
 

ZUBEREITUNG:

Brotscheiben in einer Pfanne in wenig Olivenöl knusprig braten. (Oder im Toaster oder Backofengrill von beiden Seiten anrösten).

Brote sogleich mit Knoblauchzehen kräftig einreiben. Je 1 EL Olivenöl darüber träufeln.

Tomatenfleisch mit Gabel auftragen und etwas zerdrücken. Mit Salz&Pfeffer würzen, sofort servieren.

 

Fastfood Tipps Informationen zu Toast-Rezepte, Toast-Tipps, Lexikon:

"Bruschetta":
Brot und Olivenöl – zwei Reichtümer der einfachen Bauernküche, die ohne Mühe köstlich munden. Jede Brotsorte kann für Bruschetta verwendet werden, vorzugsweise jedoch Sauerteigbrote. Nach Wahl, meist mit einfachem Belag wie z.B. gewürfelten Tomaten.

Bruschetta ist in Italien stets Bestandteil eines Antipasti-Buffet (Vorspeisen-Buffet).

Verwandtes Rezept siehe unter.  Crostini

 

Fastfood Rezeptesammlung Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Fastfood Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest, Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Pizza - Rezepte der italienischen Pizzeria...
Spaghetti Pasta Rezepte - Spaghettisaucen, Nudelteig
Eis, Gelato, Gelati - Eisrezepte aus Italien

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.