Fastfood Rezept für: Bruschetta
Fast Food, Toast
4 Tomaten, reife
4 Scheiben Bauernbrot, große, halbiert (aus Sauerteig)
4 Knoblauchzehen, halbiert
8 EL Olivenöl
1-2 Tomaten überbrüht, enthäutet, entkernt, grob zerkleinert
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Brotscheiben in einer Pfanne in wenig Olivenöl knusprig braten.
(Oder im Toaster oder
Backofengrill von beiden Seiten anrösten).
Brote sogleich mit Knoblauchzehen kräftig einreiben. Je 1 EL
Olivenöl darüber träufeln.
Tomatenfleisch mit Gabel auftragen und etwas zerdrücken. Mit
Salz&Pfeffer würzen, sofort servieren.
Informationen zu
Toast-Rezepte, Toast-Tipps,
Lexikon:
"Bruschetta":
Brot und Olivenöl – zwei Reichtümer der einfachen Bauernküche, die ohne Mühe
köstlich munden. Jede Brotsorte kann für Bruschetta verwendet werden,
vorzugsweise jedoch Sauerteigbrote. Nach Wahl, meist mit einfachem
Belag wie z.B. gewürfelten Tomaten.
Bruschetta ist in Italien stets Bestandteil eines
Antipasti-Buffet (Vorspeisen-Buffet).
Verwandtes Rezept siehe unter.
Crostini
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Fastfood Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Pizza
- Rezepte der italienischen Pizzeria...
Spaghetti Pasta Rezepte - Spaghettisaucen,
Nudelteig
Eis,
Gelato, Gelati - Eisrezepte aus Italien
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|