Fastfood Rezept für: Crostini al Parmigiano Traditionale
Fast Food, Toast
2 Eier
150 ml Milch
400 g Parmesan, frisch gerieben
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Pfeffer
1 Baguette (Stangenbrot)
30 g Butter
100 ml Rotwein
ZUBEREITUNG:
Für die Käsecreme Eier, Milch und Parmesan verquirlen. Mit
Muskat und Pfeffer würzen.
Brot schräg in Scheiben schneiden. Mit Käsecreme bestreichen.
Pfanne mit Butter erhitzen. Brotscheiben darin einige Minuten
anrösten. Mit Wein angießen und den Deckel auf Pfanne legen. So lange braten,
bis die Käsecreme geschmolzen ist.
Informationen zu
Toast-Rezepte, Toast-Tipps,
Lexikon:
"Crostini":
Italienische Art, Toast zu machen. Im Gegensatz zur
Bruschetta
werden bei Crostini die Brotscheiben nach dem Rösten sofort belegt oder mit
kräftig gewürzten Pasten bestrichen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Fastfood Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Pizza
- Rezepte der italienischen Pizzeria...
Spaghetti Pasta Rezepte - Spaghettisaucen,
Nudelteig
Eis,
Gelato, Gelati - Eisrezepte aus Italien
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|