Rezept
für 12 Portionen: Rührei vom Blech
120 g Butter, zimmerwarm
24 Eier
15 g Salz
600 ml Milch
ZUBEREITUNG:
Backform 9x13cm mit Butter dicklich fetten.
In Rührschüssel vermenge mit Rührgerät Eier, Salz, dann nach und
nach Milch zugießen. Eiermischung in die Backform gießen.
BACKROHR:
Mit größter Hitze vorheizen. Einschieben und 10 Min backen. Dann Masse
ordentlich verrühren und weitere 10-15 Min fertig backen.
Sogleich servieren.
Informationen zu
Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Dazu Gebäck, Baguette, Bratkartoffel oder Salatteller; Ein sehr
einfaches Rezept, aber eine delikate Trüffel-Köstlichkeit.
Was ist auf Eier aufgedruckt?
Salmonellen im Ei?
Eier aufschlagen - wie die Profiköche, mit nur 1
Hand
Eier-Ersatz -
Ei-Ersatz in Rezepten
Eier-Lexikon,
Eiersorten, Eiergrößen... Hühnereier, Gänseeier,
Enteneier..
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Eierspeisen - Gerichte mit Eiern
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Käse -
Käserezepte
Milch und Milchprodukte selbstmachen
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|