Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
200 g Zucker
3 EL Essig
1 TL Salz
10 EL Wasser
1 EL Ketschup
1,5 EL gestrichen voll Stärkemehl (Maizena, Mondamin)
ZUBEREITUNG:
Zucker, Essig, Salz und Wasser in einem kleinen Kochtopf langsam
zum Kochen bringen. Ketschup einrühren.
Stärkemehl mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und Sauce damit
binden. Vom Herd nehmen.
Kalt oder warm servieren.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Zu panierten und frittierten Schweinefleisch-Bällchen,
Fisch-Bällchen, Hähnchen-Bällchen, frittierten Wan-Tan oder gegrilltem Fleisch usw.
als Sauce auftragen;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|