Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

       - CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

naam sord pbriou waan (China)
Original Süß-Saure-Sauce, zu Schweinefleisch etc.
Original Rezepte aus China. Kochrezepte mit Lexikon.


 

Chinesische Rezepte Chinesisches Rezept für 4 Portionen:

200 g Zucker
3 EL Essig
1 TL Salz
10 EL Wasser
1 EL Ketschup
1,5 EL gestrichen voll Stärkemehl (Maizena, Mondamin)

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Zucker, Essig, Salz und Wasser in einem kleinen Kochtopf langsam zum Kochen bringen. Ketschup einrühren.

Stärkemehl mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und Sauce damit binden. Vom Herd nehmen.

Kalt oder warm servieren.

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

Zu panierten und frittierten Schweinefleisch-Bällchen, Fisch-Bällchen, Hähnchen-Bällchen, frittierten Wan-Tan oder gegrilltem Fleisch usw. als Sauce auftragen;

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/