Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
4 Knoblauchzehen
1 EL Honig, flüssig
2 EL Sojasauce, helle
2 EL Reiswein
paar Tropfen Tabasco
1 TL Sesamöl
ZUBEREITUNG:
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. mit restlichen Zutaten
in eine Schüssel geben und mit Mixer (Pürierstab) verrühren.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Passt gut als Dipp-Sauce zu frittierten Fleisch im Teig, sowie
allgemein als Sauce zu Fleisch, Fisch und Geflügel.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|