Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
2 TL Öl
2 Tassen grob geschnitten Zwiebeln
2 Tassen kalter aber gekochter Reis
2 leicht verquirlte Eier
1 TL Sojasauce
1/2 TL Salz
ZUBEREITUNG:
Wok erhitzen, Öl hinein geben, Zwiebeln braten bis sie braun
sind. Reis hinein geben und schwenken. Dann die Eier hinzugeben, mit Sojasauce
und Salz würzen, kurz durchrühren bis Ei gestockt ist.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Statt der Eier kann man auch 2 Tassen fein geschnittenes
Fleisch, Schinken, Speck, Huhn oder Krabben, bzw. geschlagenen grünen Pfeffer
oder ganze bzw. gehackte Erdnüsse verwenden!
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|