Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
500 g Spinat
22 g Sojasauce
6 g Zucker
1 g Glutamat
50 g Erdnussöl, zum Braten
ZUBEREITUNG:
Spinatblätter gründlich waschen, mundgerecht zerpflücken.
Etwas Öl im Wok auf 180°C erhitzen. Spinat darin 1 Min braten.
Sojasauce und Zucker hinzu rühren. Glutamat und etwas Erdnussöl zufügen und vom
Herd nehmen.
Vor dem Servieren gut vermengen, auf Teller portionieren und
warm servieren.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen chinesischen Rezept gibt es derzeit keine
nennenswerten Tipps.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|