Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

 (China)
Pilze weich gebraten, nach Sichuan-Art.
Original Rezepte aus China. Kochrezepte mit Lexikon.


 

Chinesische Rezepte Chinesisches Rezept für 4 Portionen:

150 g Pilze (Shiitakepilze, Mu-Err Pilze etc)
Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel), nach Bedarf
1g Salz
1g Glutamat
2 g Eiweiß
50 g Mehl
500 g Öl

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Pilze in heißem Wasser für 30 Min einweichen. Danach ausdrücken, Stiele entfernen und Pilzhüte in Scheiben schneiden.

Pilze im Topf mit etwas Fleischbrühe kurz aufkochen, abseihen, in eine Schüssel geben. Mit Salz und Glutamat vermengen.

Eiweiß mit Mehl verrühren. Über die Pilze geben und vermengen.

Öl zum Frittieren im Wok auf 110°C erhitzen. Pilze darin nach und nach braten, bis das Öl gerade in die Außenschicht der Pilze eingedrungen ist. Sogleich heraus heben.

Öl nun auf 180°C erhitzen. Pilze neuerlich einlegen und goldgelb frittieren. Danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Servierplatte anrichten. Warm servieren.

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

Zu diesen chinesischen Rezept gibt es derzeit keine nennenswerten Tipps.

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/