Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

 (China)
Kartoffelklößchen gebraten, aus Nordostchina.
Original Rezepte aus China. Kochrezepte mit Lexikon.


 

Chinesische Rezepte Chinesisches Rezept für 4 Portionen:

500 g Kartoffeln - Sorte "mehlig kochend"
100 g Mehl
6 cm Lauchstange (Porree), fein geschnitten
2g Ingwerknolle, geschält, fein gerieben
1 g Fünf-Gewürze-Pulver
Salz&Pfeffer
1 g Glutamat
500 g Öl, zum Frittieren

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Kartoffeln im Salzwasser garen, abgießen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Lauch, Ingwer, Fünf-Gewürze-Pulver, Salz, Glutamat, vermengt hinzu fügen und verrühren.

Aus dieser Masse kleine Klößchen mit feuchten Händen formen.

Öl im Wok auf 100°C erhitzen. Klößchen portionsweise darin frittieren. Danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Teller portionieren. Mit Salz&Pfeffer würzen und heiß servieren.

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

Zu diesen chinesischen Rezept gibt es derzeit keine nennenswerten Tipps.

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/