Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
250 g Weißkohl (Weißkraut)
7 g Paprikaschote, rote
4 g Lauchstange (Porree), fein geschnitten
6 Blütenpfefferkörner
3 g Salz
8 g Reisessig
8 g Zucker
Erdnussöl, zum Braten
ZUBEREITUNG:
Weißkohlstiele ausschneiden. Blätter sowie Paprika in
rautenförmige Stücke schneiden.
Öl im Wok auf 180°C erhitzen. Lauch, Blütenpfefferkorner und
Salz zufügen. Paprika zufügen und kurz mit anbraten. Weißkohl zufügen und wieder
1 Min kurz braten.
Reisessig mit Zucker vermengt zugeben, damit abschmecken.
Auf Tellerchen portionieren und heiß servieren.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen chinesischen Rezept gibt es derzeit keine
nennenswerten Tipps.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|