Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
250 g Paprikaschoten
3 g Salz
1 g Zucker
5 EL Wasser
Erdnussöl, zum Braten
ZUBEREITUNG:
Paprikaschoten entkernt in 1x1cm kleine Stücke schneiden.
Wenig Öl im Wok auf 180°C erhitzen. Paprika darin unter Rühren
braten, bis jene faltig werden. Salz, Zucker und Wasser verrühren und hinzu
gießen. Alles in 2 Min fertig schmoren.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen chinesischen Rezept gibt es derzeit keine
nennenswerten Tipps.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|