Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
REZEPT 1:
4 Bananen
25 g Speisestärke (Mondamin, Maizena)
25 g Weizenmehl
2-3 Eiweiß
1 Msp Salz
Öl, zum Ausbacken
REZEPT 2:
4 Bananen
80 g Mehl
1 TL Backpulver
6 EL Wasser
1 EL Zucker
1 Msp Salz
Öl, zum Ausbacken
ZUBEREITUNG:
REZEPT 1:
Vermenge in einer Schüssel Eiweiß, Speisestärke und Weizenmehl. Es sollte ein
zähflüssiger Ausbackteig entstehen.
Bananen schälen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In den
Ausbackteig tunken und sogleich schwimmend im heißen Öl ausbacken bis diese
knusprig geworden.
In kleinen Tellern servieren, darauf etwas Akazienhonig träufeln.
REZEPT 2:
Mehl, Backpulver, Wasser, Zucker und Salz zu einem dünnen Ausbackteig
verarbeiten.
Bananen schälen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In den
Ausbackteig tunken und sogleich schwimmend im heißen Öl ausbacken bis diese
knusprig geworden.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Ein köstlicher Nachtisch welchen viele China-Restaurants auf
ihren Speisekarten führen, der statt mit Bananen auch mit Äpfeln oder Birnen
zubereitet werden kann.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|