gun (China)
"Beschwipste Spiegeleier"
  Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at

    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

 gun (China)
"Beschwipste Spiegeleier".
Original Rezepte aus China. Kochrezepte mit Lexikon.


 

Chinesische Rezepte Chinesisches Rezept für 4 Portionen:

1/8 L Kalbsbrühe (Instant, Suppenwürfel)
6 Eier
6 EL Sherry, trocken
Pfeffer
10 Basilikumblätter

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Jeweils 2 EL Brühe mit 1 EL Sherry im Wok (od. Pfanne) zum Kochen bringen.

Basilikumblätter darin kurz ziehen lassen. 1 Ei als Spiegelei einschlagen.

So wie das Eiweiß stockt, aus dem Wok heben, auf vorgewärmte Teller platzieren, pfeffern. Mit etwas Brühe umgießen.

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

Süße Variante als Nachspeise: Statt Brühe verwende Weißwein. Spiegeleier mit Zimt und
Vanillezucker bestreuen.

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/