Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
800 g kleine Fischschnitzeln, grätenfrei
1 Eiweiß
Stärkemehl (Mondamin, Maizena)
4 EL Wasser
3 g Reiswein
6 g Salz
3 g Lauchstange (Porree), fein geschnitten
3 g Knoblauch, gepresst
Erdnussöl, zum Braten
ZUBEREITUNG:
Fischschnitzel in Mischung aus Eiweiß, Salz und etwas Stärkemehl
wenden.
Wok mit etwas Öl auf 170°C erhitzen, Fischschnitzel darin
braten. Heraus heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Wok mit wenig Öl auf 180°C erhitzen. Lauch und Knoblauch unter
Rühren kurz braten. Fischschnitzel einlegen, Reiswein zugießen. 4g Stärkemehl,
in wenig Wasser aufgelöst, darüber gegeben. Fischschnitzel wenden, und vom Herd
nehmen.
Auf Servierplatte legen und heiß servieren.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen chinesischen Rezept gibt es derzeit keine
nennenswerten Tipps.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|