Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

 (China)
Sautierte Fischschnitzel nach Zhejiang-Art.
Original Rezepte aus China. Kochrezepte mit Lexikon.


 

Chinesische Rezepte Chinesisches Rezept für 4 Portionen:

800 g kleine Fischschnitzeln, grätenfrei
1 Eiweiß
Stärkemehl (Mondamin, Maizena)
4 EL Wasser
3 g Reiswein
6 g Salz
3 g Lauchstange (Porree), fein geschnitten
3 g Knoblauch, gepresst
Erdnussöl, zum Braten

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Fischschnitzel in Mischung aus Eiweiß, Salz und etwas Stärkemehl wenden.

Wok mit etwas Öl auf 170°C erhitzen, Fischschnitzel darin braten. Heraus heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Wok mit wenig Öl auf 180°C erhitzen. Lauch und Knoblauch unter Rühren kurz braten. Fischschnitzel einlegen, Reiswein zugießen. 4g Stärkemehl, in wenig Wasser aufgelöst, darüber gegeben. Fischschnitzel wenden, und vom Herd nehmen.

Auf Servierplatte legen und heiß servieren.

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

Zu diesen chinesischen Rezept gibt es derzeit keine nennenswerten Tipps.

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/