Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
3 Tomaten
2 Eier
Prise Salz
4 cm Lauchstange (Porree), fein geschnitten
3 g Ingwerknolle, geschält, fein gwürfelt
5 g Zucker
1 g Glutamat
50 g Erdnussöl, zum Braten
ZUBEREITUNG:
Tomaten kurz in siedendem Wasser blanchieren, heraus nehmen und
schälen. Kerne entfernen.
Eier mit Salz mit Gabel verquirlen.
Wok mit wenig Öl auf 180°C erhitzen. Eier eingießen, kurz rühren
und rasch wieder heraus nehmen.
Wok erneut mit wenig Öl auf 180°C erhitzen. Lauch und Ingwer,
Tomaten, Salz, Zucker und Glutamat zufügen, verrühren. Sogleich das Rührei
zufügen. Alles kurz verrrühren und vom Herd nehmen.
Auf Teller portionieren und heiß servieren.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen chinesischen Rezept gibt es derzeit keine
nennenswerten Tipps.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|