Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
3 Eier
4 cm Lauchstange (Porree)
5 g Salz
Erdnussöl, zum Braten
ZUBEREITUNG:
Eier verquirlen, mit Salz und Lauch vermengen.
In größerer Pfanne wenig Öl erhitzen. Eiermasse eingießen und zu
Pfannkuchen backen, dabei einmal wenden.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen chinesischen Rezept gibt es derzeit keine
nennenswerten Tipps.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|