Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
3 Eier
10 g Sojasauce
3 g Salz
5 g Sesamöl
350 ml Wasser
6 getrocknete Garnelen, fein geschnitten (kann
beliebig ausgewechselt werden, zB. gegen Shiitakepilze, Gemüse etc.)
7 cm Lauchstange (Porree), oder Frühlingszwiebel, alles fein geschnitten
ZUBEREITUNG:
In einer Schüssel Eier mit Sojasauce, Salz und Sesamöl
verrühren. Wasser hinzu gießen, vermengen.
Schüssel in Bambusdämpfkorb stellen und 15 Min darin dämpfen.
Garnelenfleisch und Lauch darüber streuen, sogleich heiß
servieren.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen chinesischen Rezept gibt es derzeit keine
nennenswerten Tipps.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|