Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
500 g Erdnüsse, geschält
100 g warmes Wasser
150 g Zucker
50 g Maismehl (Mondmin, Maizena)
ZUBEREITUNG:
Wok ohne Öl erhitzen. Erdnüsse einlegen, unter rühren knusprig
mürbe rösten. Danach heraus heben.
Im Wok Wasser mit Zucker köcheln, bis sich Schaum bildet.
Erdnüsse zufügen und unter Rühren rösten, dabei Maismehl hinzu stauben.
Mit Sirup überzogenen Erdnüsse auf kleine Teller portionieren
und servieren.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen chinesischen Rezept gibt es derzeit keine
nennenswerten Tipps.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte
allgemein, Europa
Insekten,
Krokodil, Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|