Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
500 g Erdnüsse
5 g Salz
2 Eier
4 g Salz
200 g Stärkemehl (Mondamin, Maizena)
Pflanzenöl, zum Frittieren
ZUBEREITUNG:
Erdnüsse unter stetem Rühren mit siedend heißem Wasser benetzen.
Mit Salz bestreuen und für 1 Stunde ziehen lassen.
Eier mit Salz und der Hälfte des Stärkemehls vermengen. Erdnüsse
unterheben. Restliche Stärkemehl unter steten Rühren darüber streuen, bis die
Erdnüsse von einander getrennt sind.
Öl zum Frittieren im Wok auf 100°C erhitzen. Erdnüsse darin
goldgelb rösten. Danach heraus heben, auf Küchenkrepp abtropfen und erkalten
lassen.
Auf kleine Tellerchen portionieren und kalt servieren.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen chinesischen Rezept gibt es derzeit keine
nennenswerten Tipps.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte
allgemein, Europa
Insekten,
Krokodil, Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|