Adventsbäckerei,
Weihnachtsbäckerei Rezepte, für:
Holsteiner Nusskekse, Nussplätzchen
Adventsrezepte,
Weihnachtsbäckereirezepte zum Backen
2 Eier
100g Zucker
200g Mehl
175 g Haselnüsse, ganze
Fett, für die Kastenform
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten vermengen. Masse in gefettete Kastenform füllen.
BACKROHR:
Bei ca. 180°C für 35 Min backen. Ist der Kuchen nach ca 20 Min schon vor der
Backzeit relativ braun, dann mit Alufolie abdecken (verhindert weitere
Bräunung).
Nusskuchen über Nacht in ein sehr feuchtes Küchentuch einwickeln
und in den Kühlschrank stellen.
In dünne Scheiben schneiden. Diese bei 195°C von jeder Seite 2-3
Min (je nach Dicke) rösten.
In Keksdose schlichten und verschließen.
Informationen Weihnachtsbäckerei Rezepte, Tipps, Lexikon:
Beliebtes nussiges Weihnachtsgebäck, nicht nur in Holstein;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Weihnachtsbäckerein Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Christkind
und Santa Claus - Advent, Weihnachten, alles
erklärt für Groß und Klein...
Weihnachtskarpfen und andere Fische, leckere
Fischrezepte...
Bäckerei, Backwaren Rezepte
Fondue
Rezepte für Familien-Abende...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|