Tee Rezepte,
1 Portion, für:
Tee Royal
Teerezepte zum Nachkochen
4 TL Schwarzer Tee
1/4 L Wasser
Zucker (oder Kandis)
1/2 Zitrone, Saft hiervon
1/2 Zitrone, in Scheiben geschnitten
2 Flaschen Champagner (od Sekt), halbtrockenen
ZUBEREITUNG:
Aus schwarzen Tee und Wasser einen starken Tee Extrakt
zubereiten.
Mit Zucker süßen und mit Zitronensaft abschmecken. Kaltstellen.
SERVIEREN:
Mit 2 Flaschen Champagner auffüllen und noch einige Zitronenscheiben einlegen.
Informationen zu Tee Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tee - Teesorten,
Teemarken: Schwarzer Tee, Grüner Tee, Früchtetee, Kräutertee, Heilkräutertee...
Tee -
Lexikon, Teebegriffe A-Z
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Teezeremonien
& Tee Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Kaffee, Kakao
Rezepte - Kaffee-Lexikon
Milchrezepte Milchgetränke
Limonadenrezepte Fruchtsaftrezepte Siruprezepte...
Alkoholische Getränke - Drinks...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|